Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
ServicoMINI PAO CARECAmini pao careca com molho o pao devera ser bem assado e macio. o molho devera conter: carne moida: tipo bovina, de primeira qualidade, sem gordura, sem osso, cor, cheiro e sabor normal. nao podera ter nenhum tipo de anormalidades como: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. deve estar intacto e com bom aspecto. tomate: aspecto globoso, firme intacto, isenta de enfermidades, boa qualidade, livre de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas, lavras, sem lesoes de origem fisica. pimentao: legume in natura, especie verde, primeira qualidade sem fungos, consistencia firme, tamanho medio a grande. batatinha: legume in natura, tipo batata inglesa lavada, lisa, isenta de enfermidades, boa qualidade, livre de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas, lavras, sem lesoes de origem fisica e temperos verdes. todos os legumes do molho deverao ser cortados em cubos pequenos e bem cozidos. recheio bem temperado, sem ser salgado e cru. deverao estar acondicionadas em embalagens fechadas, selo com dados do fabricante, data de fabricacao e validade. nao podera ter nenhum tipo de anormalidades como: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. deve estar intacto e com bom aspecto.280,0000R$ 2,90R$ 812,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS