Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
ServicoBOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATEpedaco medindo aproximadamente 4/4 cm. formato retangular, a massa deve estar macia e aerada. com devera estar em embalagem propria para o produto, sem alteracoes em seu formato e cor. embalagem resistente, contendo tampa, selo com nome do produto, data de fabricacao, data de validade e peso.400,0000R$ 2,60R$ 1.040,00
ServicoBOLO SALGADObolo salgado: pedaco medindo aproximadamente 8/8 cm. formato retangular com textura macia, bem assada, bem temperada, com recheio, sem ser salgado e cru. recheio com sabor de: carne moida: tipo bovina, de primeira qualidade, sem gordura, sem osso, cor, cheiro e sabor normal. nao podera ter nenhum tipo de anormalidades como: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. deve estar intacto e com bom aspecto. tomate: aspecto globoso, firme intacto, isenta de enfermidades, boa qualidade, livre de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas, lavras, sem lesoes de origem fisica. pimentao: legume in natura, especie verde, primeira qualidade sem fungos, consistencia firme, tamanho medio a grande. presunto cozido de carne suina, sem gorduras e anormalidades. devera ter bom aspecto e sabor. queijo mussarela de primeira qualidade, sem anormalidades. nao podera ter nenhum tipo de anormalidades como: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. devera estar em embalagem propria para o produto, sem alteracoes em seu formato e cor. embalagem resistente, contendo tampa, selo com nome do produto, data de fabricacao, data de validade e peso.250,0000R$ 3,80R$ 950,00
ServicoAGUA MINERAL SEM GAS COPO 200MLCAIXA COM 48 UNIDADES.20,0000R$ 50,86R$ 1.017,20
ServicoMINI PIZZAmini pizza: tamanho pequeno, com formato redondo, massa bem assada, macia, sem estar com a parte inferior torrada. recheios de mussarela, calabresa frango com catupiry e mista. nao podera ter nenhum tipo de anormalidades como: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato.devera estar em embalagem propria para o produto, sem alteracoes em seu formato e cor. embalagem resistente, contendo tampa, selo com nome do produto, data de fabricacao, data de validade e peso.200,0000R$ 4,30R$ 860,00
ServicoMENTIRA DOCEingredientes: ovos, acucar, leite, fermento em po, margarina, farinha de trigo, oleo, canela e acucar. devera ter boa aparencia e maciez. deverao estar acondicionadas em embalagens fechadas, selo com dados do fabricante, data de fabricacao e validade. deve estar intactas e com bom aspecto. cada mentira devera ter em media aproximadamente 35g.100,0000R$ 1,50R$ 150,00
ServicoMINI PAO CARECAmini pao careca com molho o pao devera ser bem assado e macio. o molho devera conter: carne moida: tipo bovina, de primeira qualidade, sem gordura, sem osso, cor, cheiro e sabor normal. nao podera ter nenhum tipo de anormalidades como: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. deve estar intacto e com bom aspecto. tomate: aspecto globoso, firme intacto, isenta de enfermidades, boa qualidade, livre de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas, lavras, sem lesoes de origem fisica. pimentao: legume in natura, especie verde, primeira qualidade sem fungos, consistencia firme, tamanho medio a grande. batatinha: legume in natura, tipo batata inglesa lavada, lisa, isenta de enfermidades, boa qualidade, livre de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas, lavras, sem lesoes de origem fisica e temperos verdes. todos os legumes do molho deverao ser cortados em cubos pequenos e bem cozidos. recheio bem temperado, sem ser salgado e cru. deverao estar acondicionadas em embalagens fechadas, selo com dados do fabricante, data de fabricacao e validade. nao podera ter nenhum tipo de anormalidades como: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. deve estar intacto e com bom aspecto.250,0000R$ 2,90R$ 725,00
ServicoPASTEL ASSADO PEQUENOpesando aproximadamente 25 a 30 gramas. sabores: frango com catupiry pastel tamanho pequeno , bem assado, macio, com bom aspecto e sabor. recheio: peito de frango cozido e desfiado, tomates sem pele e sem sementes, picados em cubinhos, azeitonas verdes picadas, catupiry. deverao estar acondicionadas em embalagens fechadas, que conserva o calor, selo com dados do fabricante, peso, data de fabricacao e validade. nao podera ter nenhum tipo de anormalidades como: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. deve estar intacto e com bom aspecto. carne: tipo bovina, de primeira qualidade, sem gordura, sem osso, cor, cheiro e sabor normal. nao podera ter nenhum tipo de anormalidades como: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. deve estar intacto e com bom aspecto e tempero verde. presunto e queijo: presunto cozido de carne suina, sem gorduras e anormalidades. devera ter bom aspecto e sabor. queijo mussarela de primeira qualidade, sem anormalidades. deverao estar acondicionadas em embalagens fechadas, selo com dados do fabricante, data de fabricacao e validade. o recheio deve estar bem temperado, sem ser salgado e cru pesando aproximadamente 25 a 30 gramas. sabores: frango com catupiry pastel tamanho pequeno , bem assado, macio, com bom aspecto e sabor. recheio: peito de frango cozido e desfiado, tomates sem pele e sem sementes, picados em cubinhos, azeitonas verdes picadas, catupiry. deverao estar acondicionadas em embalagens fechadas, que conserva o calor, selo com dados do fabricante, peso, data de fabricacao e validade. nao podera ter nenhum tipo de anormalidades como: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. deve estar intacto e com bom aspecto. carne: tipo bovina, de primeira qualidade, sem gordura, sem osso, cor, cheiro e sabor normal. nao podera ter nenhum tipo de anormalidades como: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. deve estar intacto e com bom aspecto e tempero verde. presunto e queijo: presunto cozido de carne suina, sem gorduras e anormalidades. devera ter bom aspecto e sabor. queijo mussarela de primeira qualidade, sem anormalidades. deverao estar acondicionadas em embalagens fechadas, selo com dados do fabricante, data de fabricacao e validade. o recheio deve estar bem temperado, sem ser salgado e cru pesando proximadamente 25 a 30 gramas. sabores: frango com catupiry pastel tamanho pequeno , bem assado, macio, com bom aspecto e sabor. recheio: peito de frango cozido e desfiado, tomates sem pele e sem sementes, picados em cubinhos, azeitonas verdes picadas, catupiry. deverao estar acondicionadas em embalagens fechadas, que conserva o calor, selo com dados do fabricante, peso, data de fabricacao e validade. nao podera ter nenhum tipo de anormalidades como: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. deve estar intacto e com bom aspecto. carne: tipo bovina, de primeira qualidade, sem gordura, sem osso, cor, cheiro e sabor normal. nao podera ter nenhum tipo de anormalidades como: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. deve estar intacto e com bom aspecto e tempero verde. presunto e queijo: presunto cozido de carne suina, sem gorduras e anormalidades. devera ter bom aspecto e sabor. queijo mussarela de primeira qualidade, sem anormalidades. deverao estar acondicionadas em embalagens fechadas, selo com dados do fabricante, data de fabricacao e validade. o recheio deve estar bem temperado, sem ser salgado e cru nao podera ter nenhum tipo de anormalidades como: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. deve estar intacto e com bom aspecto.250,0000R$ 1,20R$ 300,00
ServicoMINI PAO C/ PATEpesando aproximadamente 30 a 45 gr. recheio com sabores de frango ou atum.todas bem assadas, macias, com recheio bem temperado, sem ser salgadas e cruas.nao devera ter nenhum tipo de anormalidades como: siujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. deve estar intacta e com bom aspecto.100,0000R$ 1,95R$ 195,00
ServicoSALGADOSdiversos, tipo coxinha, pastel e empada, aplicacao na alimentacao, recheios de frango, presunto com queijo e carne moida. tamanho medio.220,0000R$ 3,50R$ 770,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
05/03/2024 0000775/2024 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE DESPORTO, CULTURA E TURISMOR$ 6.007,20
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
07/03/2024 0000775/2024 0001154/2024 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE DESPORTO, CULTURA E TURISMOR$ 6.007,20
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS