Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialSAL REFINADOEMBALAGEM: PACOTE PLASTICO, TRANSPARENTE DE 1 KG (UM QUILO). CARACTERISTICAS GERAIS: SER COMPOSTO DE CLORETO DE SODIO, IODATO DE POTASSIO E ANTIUMECTANTE. O PRAZO DE VALIDADE DEVE SER NO MINIMO DE 01 (UM) ANO CONTADO A PARTIR DA ENTREGA.60,0000R$ 1,43R$ 85,80
MaterialPEITO DE FRANGOCOR AMARELA ROSADA, DEVENDO SER ENTREGUE CONGELADO. DEVE SER SEM OSSO E SEM PELE. COM SELO DE INSPECAO DO ORGAO COMPETENTE.100,0000R$ 13,84R$ 1.384,00
MaterialOLEO DE SOJA.TIPO 1: EMBALAGEM: GARRAFA TIPO PET COM 900 ML (NOVECENTOS MILILITROS). AS EMBALAGENS DEVEM ESTAR INTEGRAS. CARACTERISTICAS GERAIS: PODE CONTER O ANTIOXIDANTE THQ. O PRAZO DE VALIDADE DEVE SER NO MINIMO DE 08 (OITO) MESES CONTADOS A PARTIR DA ENTREGA.100,0000R$ 6,76R$ 676,00
MaterialMILHO DE PIPOCA 500 GRSPCT COM 500G COM DATA DE FABRICACAO DO PRODUTO REFERENTE AO MES DE ENTREGA DA MERCADORIA.10,0000R$ 2,98R$ 29,80
MaterialMARGARINA - 500 GVEGETAL COM SAL: EMBALAGEM: POTE PLASTICO, RESISTENTE, COM 500G (QUINHENTOS GRAMAS). CARACTERISTICAS GERAIS: O TEOR DE LIPIDEOS DO PRODUTO DEVERA SER DE NO MINIMO 60 (SESSENTA POR CENTO). PRODUZIDA A PARTIR DA INTERESTERIFICACAO DOS ACIDOS GRAXOS, RECEBENDO ASSIM, COMERCIALMENTE, A DESIGNACAO LIVRE DE GORDURAS TRANS . O ROTULO DEVE CONTER TODAS AS INFORMACOES DO PRODUTO DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE (COMO DADOS DO PRODUTOR/DISTRIBUIDOR; DATA DE FABRICACAO/VALIDADE; INFORMACOES NUTRICIONAIS; ETC). O PRAZO DE VALIDADE DEVE SER NO MINIMO DE 04 (QUATRO) MESES, CONTADOS A PARTIR DA ENTREGA.30,0000R$ 7,13R$ 213,90
MaterialMACARRAO PARAFUSOMASSA COM OVOS: EMBALAGEM: PACOTE PLASTICO, TRANSPARENTE E RESISTENTE, DE 500 GRAMAS (QUINHENTOS GRAMAS). CARACTERISTICAS GERAIS: O PRODUTO DEVE ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, LARVAS, PARASITAS, INSETOS INTEIROS OU SEUS FRAGMENTOS. O PRAZO DE VALIDADE DEVE SER NO MINIMO DE 6 (SEIS) MESES CONTADOS A PARTIR DA ENTREGA.80,0000R$ 3,69R$ 295,20
MaterialCARNE BOVINA MOIDA DE 1° (PATINHO)CONGELADO, SEM TEMPERO, EM EMBALAGEM A VACUO, COM PESO DE 1KG IMPRESSO NA MESMA, CONTENTO NO MAXIMO 10 DE GORDURA, LIVRE DE APONERVOSE, TENDO EM CADA EMBALAGEM DATA DO EMPACOTAMENTO E PRAZO DE VALIDADE DO MESMO COM SELO DE INSPECAO DO ORGAO COMPETENTE.110,0000R$ 27,62R$ 3.038,20
MaterialCARNE BOVINA EM CUBOS CONGELADA (PATINHO)QUALIDADE, LIVRE DE APONERVOSE, EMBALAGEM EM FILME PVC OU SACO PLASTICO CONTENDO 1KG, MARCA, PESO, DATA DE FABRICACAO E PRAZO DE VALIDADE, COM REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA/SAUDE.250,0000R$ 29,48R$ 7.370,00
MaterialFARINHA DE TRIGO ESPECIALEMBALAGEM: PACOTE PLASTICO, TRANSPARENTE DE 1 KG (UM QUILO). CARACTERISTICAS GERAIS: SEM FERMENTO, ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO. DEVEM ESTAR ISENTA DE PARASITAS, LARVAS E SUJIDADES, ALEM DE ELEMENTOS HISTOLOGICOS ESTRANHOS. SER IDENTIFICADAS COM O NOME DO FORNECEDOR. O ROTULO DEVE CONTER TODAS AS INFORMACOES DO PRODUTO DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE (COMO DADOS DO PRODUTOR/DISTRIBUIDOR; DATA DE FABRICACAO/VALIDADE; INFORMACOES NUTRICIONAIS; ETC.). O PRAZO DE VALIDADE DEVE SER NO MINIMO DE 03 (TRES) MESES CONTADOS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.200,0000R$ 4,72R$ 944,00
MaterialFERMENTO QUIMICOEMBALAGEM: LATA DE PAPEL CARTONADO E LAMINADO OU POTE PLASTICO, CONTENDO 100 GRAMAS DE PRODUTO. CARACTERISTICAS GERAIS: O FERMENTO QUIMICO EM PO DEVERA SER COMPOSTO DE FOSFATO DE CALCIO, BICARBONATO DE SODIO E CARBONATO DE SODIO, PODENDO CONTER OU NAO AMIDO DE MILHO OU FECULA DE BATATA. O PRAZO DE VALIDADE DEVE SER NO MINIMO DE 06 (SEIS) MESES CONTADOS A PARTIR DA ENTREGA.30,0000R$ 3,39R$ 101,70
MaterialFEIJAO PRETO TIPO 1EMBALAGEM DE 01 KG. DEVE ESTAR ISENTOS DE MATERIA TERROSA, PARASITAS, FUNGOS, VESTIGIOS DE INSENTOS E LIVRES DE UMIDADE. APRESENTANDO DATA DE FABRICACAO REFERENTE AO MES DE ENTREGA DO PRODUTO.300,0000R$ 6,20R$ 1.860,00
MaterialLEITE INTEGRALEMBALAGEM: CONSTITUIDA POR CAMADAS DE PAPEL CARTAO, PAPEL ALUMINIO E PLASTICO PVC (CONHECIDA TRADICIONALMENTE COMO LONGA VIDA ) SEM LACRE SUPERIOR, CONTENDO 1L (UM LITRO) DE PRODUTO. A EMBALAGEM PRIMARIA DEVE APRESENTAR-SE INTEGRA E NAO DEVE ESTAR ESTUFADA E NEM AMASSADA. CARACTERISTICAS GERAIS: PRODUTO SUBMETIDO A CHAMADA ULTRA-PASTEURIZACAO . DEVE SER COMPOSTO POR APENAS LEITE E CITRATO DE SODIO COMO ESTABILIZANTE. O PRAZO DE VALIDADE DEVE SER NO MINIMO DE 04 (QUATRO) MESES CONTADOS A PARTIR DA ENTREGA.544,0000R$ 5,02R$ 2.730,88
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
26/09/2024 0004058/2024 Original001 - MANUTENCAO E DESENVOLVIMENTO DO ENSINOR$ 18.729,48
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
26/09/2024 0004058/2024 0006126/2024 OriginalOrcamentario001 - MANUTENCAO E DESENVOLVIMENTO DO ENSINOR$ 18.504,73
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS