|
Material | CARNE BOVINA EM CUBOS CONGELADA (ACEM) | QUALIDADE, LIVRE DE APONERVOSE, EMBALAGEM EM FILME PVC OU SACO PLASTICO CONTENDO 1KG, MARCA, PESO, DATA DE FABRICACAO E PRAZO DE VALIDADE, COM REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA/SAUDE. | 180,0000 | R$ 29,48 | R$ 5.306,40 |
Material | CARNE BOVINA MOIDA DE 1° | CONGELADO, SEM TEMPERO, EM EMBALAGEM A VACUO, COM PESO DE 1KG IMPRESSO NA MESMA, CONTENTO NO MAXIMO 10 DE GORDURA, LIVRE DE APONERVOSE, TENDO EM CADA EMBALAGEM DATA DO EMPACOTAMENTO E PRAZO DE VALIDADE DO MESMO COM SELO DE INSPECAO DO ORGAO COMPETENTE. | 100,0000 | R$ 27,62 | R$ 2.762,00 |
Material | CEBOLA DE CABECA | Deve apresentar as caracteristicas de cultivar bem definidas, limpas, com coloracao propria, livres de danos mecanicos, fisiologicas, pragas e doencas e estar em perfeitas condicoes de conservacao e maturacao. | 60,0000 | R$ 4,47 | R$ 268,20 |
Material | COXA E SOBRECOXAS - FRANGO | EMBALAGEM: O PRODUTO DEVERA SER EMBALADO EM PLASTICO RESISTENTE, TRANSPARENTE OU NAO, FLEXIVEL, ATOXICO. CARACTERISTICAS GERAIS: PRODUTO PROVENIENTE DE ESPECIES SADIAS, ABATIDAS SOB INSPECAO SANITARIA LEGAL, DEVENDO APRESENTAR COR, SABOR E ODOR CARACTERISTICOS, SEM INDICIOS DE FERMENTACAO PUTRIDA. SERA AVALIADO O PERCENTUAL DE PERDA POR DESCONGELAMENTO DO PRODUTO, PARA FINS DE COMPARACAO ENTRE PRODUTORES. AQUELAS QUE APRESENTAREM PERCENTUAL MAIOR QUE 10 PODERAO SER DESCLASSIFICADOS. O PRAZO DE VALIDADE DEVE SER NO MINIMO DE 08 (OITO) MESES, CONTADOS A PARTIR DA ENTREGA. ROTULAGEM: O PRODUTO DEVERA SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE E DEVERAO CONTER: * REGISTRO NO SIF OU OUTRO ORGAO DE INSPECAO EQUIVALENTE; * IDENTIFICACAO COMPLETA DO PRODUTO; * DATA DE FABRICACAO, PRAZO DE VALIDADE E PRAZO MAXIMO DE CONSUMO; * TEMPERATURA DE ESTOCAGEM, ARMAZENAMENTO E CONSERVACAO. | 200,0000 | R$ 9,43 | R$ 1.886,00 |
Material | FERMENTO QUIMICO | EMBALAGEM: LATA DE PAPEL CARTONADO E LAMINADO OU POTE PLASTICO, CONTENDO 100 GRAMAS DE PRODUTO. CARACTERISTICAS GERAIS: O FERMENTO QUIMICO EM PO DEVERA SER COMPOSTO DE FOSFATO DE CALCIO, BICARBONATO DE SODIO E CARBONATO DE SODIO, PODENDO CONTER OU NAO AMIDO DE MILHO OU FECULA DE BATATA. O PRAZO DE VALIDADE DEVE SER NO MINIMO DE 06 (SEIS) MESES CONTADOS A PARTIR DA ENTREGA. | 10,0000 | R$ 3,39 | R$ 33,90 |
Material | FARINHA DE TRIGO ESPECIAL | EMBALAGEM: PACOTE PLASTICO, TRANSPARENTE DE 1 KG (UM QUILO). CARACTERISTICAS GERAIS: SEM FERMENTO, ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO. DEVEM ESTAR ISENTA DE PARASITAS, LARVAS E SUJIDADES, ALEM DE ELEMENTOS HISTOLOGICOS ESTRANHOS. SER IDENTIFICADAS COM O NOME DO FORNECEDOR. O ROTULO DEVE CONTER TODAS AS INFORMACOES DO PRODUTO DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE (COMO DADOS DO PRODUTOR/DISTRIBUIDOR; DATA DE FABRICACAO/VALIDADE; INFORMACOES NUTRICIONAIS; ETC.). O PRAZO DE VALIDADE DEVE SER NO MINIMO DE 03 (TRES) MESES CONTADOS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. | 50,0000 | R$ 4,72 | R$ 236,00 |
Material | FEIJAO PRETO TIPO 1 | EMBALAGEM DE 01 KG. DEVE ESTAR ISENTOS DE MATERIA TERROSA, PARASITAS, FUNGOS, VESTIGIOS DE INSENTOS E LIVRES DE UMIDADE. APRESENTANDO DATA DE FABRICACAO REFERENTE AO MES DE ENTREGA DO PRODUTO. | 130,0000 | R$ 6,20 | R$ 806,00 |
Material | FUBA | EMBALAGEM: PACOTE PLASTICO, TRANSPARENTE DE 1 KG (UM QUILO). CARACTERISTICAS GERAIS: O FUBA DE MILHO DEVE SER ENRIQUECIDO DE FERRO E ACIDO FOLICO, ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, LARVAS, PARASITAS, INSETOS INTEIROS OU SEUS FRAGMENTOS. O PRAZO DE VALIDADE DEVE SER NO MINIMO DE 3 (TRES) MESES CONTADOS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. | 20,0000 | R$ 2,79 | R$ 55,80 |
Material | MACARRAO PARAFUSO | MASSA COM OVOS: EMBALAGEM: PACOTE PLASTICO, TRANSPARENTE E RESISTENTE, DE 500 GRAMAS (QUINHENTOS GRAMAS). CARACTERISTICAS GERAIS: O PRODUTO DEVE ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, LARVAS, PARASITAS, INSETOS INTEIROS OU SEUS FRAGMENTOS. O PRAZO DE VALIDADE DEVE SER NO MINIMO DE 6 (SEIS) MESES CONTADOS A PARTIR DA ENTREGA. | 100,0000 | R$ 3,69 | R$ 369,00 |
Material | MACARRAO ESPAGUETE | MASSA COM SEMOLA: EMBALAGEM: PACOTE PLASTICO, TRANSPARENTE, RESISTENTE, DE 1 KG (UM QUILO). CARACTERISTICAS GERAIS: O PRODUTO DEVE ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, LARVAS, PARASITAS, INSETOS INTEIROS OU SEUS FRAGMENTOS. O PRAZO DE VALIDADE DEVE SER NO MINIMO DE 6 (SEIS) MESES CONTADOS A PARTIR DA ENTREGA. | 100,0000 | R$ 6,52 | R$ 652,00 |
Material | MANTEIGA 500G | COMUM COM SAL, ACONDICIONAMENTO EM EMBALAGEM D PLASTICO, VALIDADE MINIMA DE 48 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA, LEGISLACAO CONFORME A PORTARIA DO MINISTERIO DA AGRICULTURA Nº 146 DE 07/03/1996. POTE CONTENDO 500G. | 25,0000 | R$ 25,24 | R$ 631,00 |
Material | MARGARINA - 500 G | VEGETAL COM SAL: EMBALAGEM: POTE PLASTICO, RESISTENTE, COM 500G (QUINHENTOS GRAMAS). CARACTERISTICAS GERAIS: O TEOR DE LIPIDEOS DO PRODUTO DEVERA SER DE NO MINIMO 60 (SESSENTA POR CENTO). PRODUZIDA A PARTIR DA INTERESTERIFICACAO DOS ACIDOS GRAXOS, RECEBENDO ASSIM, COMERCIALMENTE, A DESIGNACAO LIVRE DE GORDURAS TRANS . O ROTULO DEVE CONTER TODAS AS INFORMACOES DO PRODUTO DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE (COMO DADOS DO PRODUTOR/DISTRIBUIDOR; DATA DE FABRICACAO/VALIDADE; INFORMACOES NUTRICIONAIS; ETC). O PRAZO DE VALIDADE DEVE SER NO MINIMO DE 04 (QUATRO) MESES, CONTADOS A PARTIR DA ENTREGA. | 40,0000 | R$ 7,13 | R$ 285,20 |
Material | OLEO DE SOJA. | TIPO 1: EMBALAGEM: GARRAFA TIPO PET COM 900 ML (NOVECENTOS MILILITROS). AS EMBALAGENS DEVEM ESTAR INTEGRAS. CARACTERISTICAS GERAIS: PODE CONTER O ANTIOXIDANTE THQ. O PRAZO DE VALIDADE DEVE SER NO MINIMO DE 08 (OITO) MESES CONTADOS A PARTIR DA ENTREGA. | 60,0000 | R$ 6,76 | R$ 405,60 |
Material | OVOS DE GALINHA BRANCO | Caracteristicas Tecnicas: fresco, tipo grande. A embalagem primaria deve ser descartavel, fechada, com capacidade para 01 duzia, identificada com rotulo impresso conforme legislacao vigente. | 40,0000 | R$ 9,11 | R$ 364,40 |
Material | SAL REFINADO | EMBALAGEM: PACOTE PLASTICO, TRANSPARENTE DE 1 KG (UM QUILO). CARACTERISTICAS GERAIS: SER COMPOSTO DE CLORETO DE SODIO, IODATO DE POTASSIO E ANTIUMECTANTE. O PRAZO DE VALIDADE DEVE SER NO MINIMO DE 01 (UM) ANO CONTADO A PARTIR DA ENTREGA. | 20,0000 | R$ 1,43 | R$ 28,60 |
Material | VINAGRE BRANCO | Embalagem: plastica de 750 ml. Caracteristicas gerais: produto fermentado acetico. Deve ser isento de corantes artificiais, livre de sujidades e materiais terrosos. O prazo de validade deve ser no minimo de 1 ano contados a partir da entrega. | 12,0000 | R$ 2,49 | R$ 29,88 |
Material | ARROZ BRANCO - TIPO 1 | Agulinha acondicionado em embalagem resistente em polietileno atoxico, contendo 5 kg, com identificacao na embalagem(rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujeiras, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 12(doze) meses a contar da data de entrega. | 72,0000 | R$ 21,73 | R$ 1.564,56 |
Material | ALHO ARGENTINO | EMBALAGEM: SACOLAS TIPO REDE CONTENDO 1 KG (UM QUILO) DO PRODUTO. CARACTERISTICAS GERAIS: GRUPO BRANCO, SUBGRUPO NOBRE, CLASSE 5/6, TIPO EXTRA DE SAFRA CORRENTE. ISENTO DE MOFO, INSETOS E MARCAS DE ROEDORES. AS CABECAS DEVEM APRESENTAR DENTES FIRMES E SECOS, ISENTAS DE TERRA ADERENTE, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS A SUPERFICIE EXTERNA; PARASITOS E LARVAS; UMIDADE EXTERNA ANORMAL, RESIDUOS DE DEFENSIVOS AGRICOLAS, ODOR, SABOR ESTRANHOS E ENFERMIDADES. | 100,0000 | R$ 13,40 | R$ 1.340,00 |
Material | ACUCAR CRISTAL | EMBALAGEM: PACOTE DE 5 KG (CINCO QUILOS), EM PLASTICO TRANSPARENTE ATOXICO. CARACTERISTICAS GERAIS: DE SAFRA CORRENTE E PROCEDENCIA NACIONAL. ISENTO DE SUJIDADES, LARVAS E PARASITAS, ALEM DE ELEMENTOS HISTOLOGICOS E AMIDOS ESTRANHOS. NAO DEVE CONTER TAMBEM CORANTES, AROMATIZANTES, CONSERVANTES OU QUALQUER OUTRA SUBSTANCIA QUE EVITE RESSECAMENTO. O PRAZO DE VALIDADE DEVE SER NO MINIMO DE 1 (UM) ANO, CONTADOS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA . | 11,0000 | R$ 113,85 | R$ 1.252,35 |
Material | PEITO DE FRANGO | COR AMARELA ROSADA, DEVENDO SER ENTREGUE CONGELADO. DEVE SER SEM OSSO E SEM PELE. COM SELO DE INSPECAO DO ORGAO COMPETENTE. | 200,0000 | R$ 13,84 | R$ 2.768,00 |